Karrierekompass
Logo

Uni / FH / PH

Fachhochschulstudium Lebensmittel-Produktentwicklung

Seite drucken

Fachhochschulstudium Lebensmittel-Produktentwicklung

Uni / FH / PH

Kurzinfo zur Ausbildung "Fachhochschulstudium Lebensmittel-Produktentwicklung"

Ein sich ständig änderndes Konsumverhalten, die Verfügbarkeit alternativer Rohstoffe sowie die Entwicklung modernerer Verarbeitungstechniken fordern die Lebensmittelbranche zu immer neuen Produkten heraus. Innovativ zu sein, Trends zu erkennen und effizient umzusetzen, ist damit die Voraussetzung für den wirtschaftlichen Erfolg eines Unternehmens.


Ausbildungsart Masterstudium
Dauer 4 Semester
Form Berufsbegleitend
Voraussetzungen
  • abgeschlossenes facheinschlägiges Bachelor-Studium oder vergleichbares Studium oder
  • gleichwertige facheinschlägige berufliche Qualifikationen und Berufspraxis
Abschluss

Master of Arts  (MA)

Berechtigung

Zugangsberechtigung zu facheinschlägigen PhD-Studien 

GruppeWirtschaftswissenschaften (FH) mehr »
Berufe nach Abschluss Betriebs- und UnternehmensberaterIn, Betriebs- und WirtschaftstechnikerIn, ChemikerIn (Organische Chemie, Erdölchemie, Biochemie, Lebensmittelchemie), Entwicklungs-ÖkonomIn, Lebensmitteltech… mehr »
URL http://www.fachhochschulen.ac.at


zurück zurück

Individueller Ausbildungspfad
Voraussetzungen
Bachelorstudium »

Masterstudium
Fachhochschulstudium Lebensmittel-Produktentwicklung

Gemerkte Ausbildungen (0)
Gemerkte Ausbildungen
  • Keine Ausbildungen in der Merkliste

Fotos

Foto
10 Fotos

Verwandte Ausbildungen

im Bereich "Wirtschaft" anzeigen: