Karrierekompass
Logo

Uni / FH / PH

Fachhochschulstudium Nachhaltiges Lebensmittelmanagement - Sustainable Food Management

Seite drucken

Fachhochschulstudium Nachhaltiges Lebensmittelmanagement - Sustainable Food Management

Uni / FH / PH

Kurzinfo zur Ausbildung "Fachhochschulstudium Nachhaltiges Lebensmittelmanagement - Sustainable Food Management"

Nachhaltiges Lebensmittelmanagement ist überall dort einsetzbar, wo Grundlagenwissen, praktische Erfahrungen, technisches, organisatorisches und wirtschaftliches Anwendungswissen sowie die nötigen sozialen Fähigkeiten benötigt werden, um integrierte Lösungen entlang der gesamten Wertschöpfungskette von Lebensmitteln zu entwickeln und zu verantworten.


Ausbildungsart Bachelorstudium
Dauer 6 Semester
Form Vollzeit
Voraussetzungen
  • Reifeprüfung, Berufsreifeprüfung oder Studienberechtigungsprüfung oder
  • facheinschlägige berufliche Qualifikationen (z. B. Lehre, Werkmeisterabschluss, BMS-Abschluss) mit Zusatzprüfung
Abschluss

Bachelor of Science (BSc)

Berechtigung

Zugangsberechtigung zu facheinschlägigen Masterstudiengängen

GruppeWirtschaftswissenschaften (FH) mehr »
Berufe nach Abschluss ChemikerIn (Organische Chemie, Erdölchemie, Biochemie, Lebensmittelchemie), ChemikerIn (Wirtschaftsingenieurwesen, Technische Chemie, Verfahrenstechnik), LebensmitteltechnikerIn (Brau- und Ge… mehr »
Zusatzinfo

in Zusammenarbeit mit folgenden Institutionen: 

  • TU Graz, MedUni Graz
  • Kammer für Land und Forstwirtschaft Steiermark
  • Tech for Taste – Steirisches Netzwerk für Lebensmittelqualität
  • Quality…
 mehr »


zurück zurück

Individueller Ausbildungspfad

Bachelorstudium
Fachhochschulstudium Nachhaltiges Lebensmittelmanagement - Sustainable Food Management

Gemerkte Ausbildungen (0)
Gemerkte Ausbildungen
  • Keine Ausbildungen in der Merkliste

Verwandte Ausbildungen

im Bereich "Technik, EDV, Telekommunikation" anzeigen:

Verwandte Ausbildungen

im Bereich "Wirtschaft" anzeigen: