Karrierekompass
Logo

Uni / FH / PH

Fachhochschulstudium Bioresource & Food Engineering

Seite drucken

Fachhochschulstudium Bioresource & Food Engineering

Uni / FH / PH

Kurzinfo zur Ausbildung "Fachhochschulstudium Bioresource & Food Engineering"

Lebensmittel und Getränke haben sich in hoch entwickelten Gesellschaften zu weit mehr als bloßen Nahrungsmitteln gewandelt. Zunehmende Unverträglichkeiten stehen einer explosionsartig wachsenden Nachfrage nach Functional & Convenience Food sowie regelrechten „Hypes“ nach Lifestyle-Produkten gegenüber. Mit dem aufbauenden Masterstudium Bioresource & Food Engineering werden die Weichen gestellt, um Innovation, Know-how sowie internationale Ausrichtung einer elementaren Branche zu fördern.


Ausbildungsart Masterstudium
Dauer 4 Semester
Form Vollzeit
Voraussetzungen
  • abgeschlossenes facheinschlägiges Bachelor-Studium oder vergleichbares Studium
  • oder gleichwertige facheinschlägige berufliche Qualifikationen und Berufspraxis
Abschluss

Master of Science in Engineering (MSc)

Berechtigung

Zugangsberechtigung zu facheinschlägigen PhD-Studien

GruppeTechnik und Ingenieurwissenschaften (FH) mehr »
Berufe nach Abschluss Biotechnolog(e)in, ChemikerIn (Organische Chemie, Erdölchemie, Biochemie, Lebensmittelchemie), ChemikerIn (Wirtschaftsingenieurwesen, Technische Chemie, Verfahrenstechnik), Lebensmitteltechni… mehr »
URL http://www.fachhochschulen.ac.at
Zusatzinfo

Unterrichtssprache ist Englisch



zurück zurück

Individueller Ausbildungspfad
Voraussetzungen
keine speziellen Voraussetzungen

Masterstudium
Fachhochschulstudium Bioresource & Food Engineering

Gemerkte Ausbildungen (0)
Gemerkte Ausbildungen
  • Keine Ausbildungen in der Merkliste

Fotos

Foto
9 Fotos

Verwandte Ausbildungen

im Bereich "Technik, EDV, Telekommunikation" anzeigen: