Karrierekompass
Logo

Uni / FH / PH

Universitätsstudium Lebensmittel- und Biotechnologie

Seite drucken

Universitätsstudium Lebensmittel- und Biotechnologie

Uni / FH / PH

Kurzinfo zur Ausbildung "Universitätsstudium Lebensmittel- und Biotechnologie"

Die Schwerpunkte einer akademischen Ausbildung für den Bereich Lebensmittel- und Biotechnologie liegen in der Verarbeitung, Veredelung und Aufbereitung von Rohstoffen biologischen Ursprungs unter Anwendung biologischer und ingenieurwissenschaftlicher Prinzipien und Methoden zur Produktion von Wertstoffen oder zur Entsorgung spezifischer Substanzen zum Wohle der Gesellschaft und der Umwelt.


Ausbildungsart Bachelorstudium
Dauer 6 Semester
Form Vollzeit
Voraussetzungen
  • Reifeprüfung (Matura), Berufsreifeprüfung oder Studienberechtigungsprüfung
Abschluss

Bachelor of Science (BSc)

Berechtigung

Zugangsberechtigung zu facheinschlägigen Masterstudien

GruppeIngenieurwissenschaften (Uni) mehr »
Berufe nach Abschluss Biolog(e)in (Molekulare Biologie), Biolog(e)in (Zellbiologie), Biotechnolog(e)in, LebensmitteltechnikerIn, QualitätsmanagerIn (Biotechnologie), QualitätstechnikerIn, VerfahrenstechnikerIn (B… mehr »
URL http://www.studienwahl.at


zurück zurück

Individueller Ausbildungspfad

Bachelorstudium
Universitätsstudium Lebensmittel- und Biotechnologie

Gemerkte Ausbildungen (0)
Gemerkte Ausbildungen
  • Keine Ausbildungen in der Merkliste

Fotos

Foto
12 Fotos

Verwandte Ausbildungen

im Bereich "Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung" anzeigen:

Verwandte Ausbildungen

im Bereich "Technik, EDV, Telekommunikation" anzeigen: