Karrierekompass
Logo

Uni / FH / PH

Universitätsstudium Safety in the Food Chain

Seite drucken

Universitätsstudium Safety in the Food Chain

Uni / FH / PH

Beschreibung

Lehrinhalte: Das Studium Safety in the Food Chain (SIFC) ist ein international orientiertes Ausbildungsprogramm und wird europaweit an verschiedenen Universitäten angeboten. Dabei wird angestrebt dem Bedarf an ExpertInnen, die über fundierte Kenntnisse auf dem Gesamtgebiet der Lebensmittelsicherheit verfügen nachzukommen.

Berufsfelder: Absolventinnen und Absolventen werden befähigt fachspezifische Sachverhalte zu analysieren, zu bewerten und zu kommunizieren. Dazu werden insbesondere ingenieurwissenschaftliche Methoden und Anwendungen vermittelt. 



zurück zurück

Gemerkte Ausbildungen (0)
Gemerkte Ausbildungen
  • Keine Ausbildungen in der Merkliste

Fotos

Foto
3 Fotos

Verwandte Ausbildungen

im Bereich "Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung" anzeigen:

Verwandte Ausbildungen

im Bereich "Technik, EDV, Telekommunikation" anzeigen:

Verwandte Ausbildungen

im Bereich "Wirtschaft" anzeigen: