Karrierekompass
Logo

Uni / FH / PH

Fachhochschulstudium Lebensmittel-Produktentwicklung

Seite drucken

Fachhochschulstudium Lebensmittel-Produktentwicklung

Uni / FH / PH

Beschreibung

Lehrinhalte: Der Schwerpunkt der Ausbildung entspricht folgenden Berufsbildern: Produktentwicklung, Innovationsmanagement, Ressourcenmanagement, Projektmanagement, Produktmanagement, Qualitäts-Risiko- und Krisenmanagement, Area Sales Management, Ideenmanagement.

Berufsfelder: Leitende Tätigkeiten und Aufgaben in verschiedenen Unternehmen und Organisationen in den Bereichen Lebensmittelproduktentwicklung und Ressourcenmanagement, Forschung und Entwicklung, Verfahrenstechnik, Technische Chemie, Produktionstechnik und Produktionsleitung.

 



zurück zurück

Gemerkte Ausbildungen (0)
Gemerkte Ausbildungen
  • Keine Ausbildungen in der Merkliste

Fotos

Foto
10 Fotos

Verwandte Ausbildungen

im Bereich "Wirtschaft" anzeigen: