Karrierekompass
Logo

Lehre

Lehre Fleischverkauf

Seite drucken

Lehre Fleischverkauf

Lehre

Beschreibung

Im Lehrberuf Fleischverkauf lernen die Lehrlinge unter anderem wie sie:

  • KundInnen beraten und Waren verkaufen
  • Fleischwaren nach ihrer Art und Qualität beurteilen
  • Fleisch und Fleischwaren verkaufsfertig herrichten, ansprechend präsentieren und auszeichnen (= Preise angeben)
  • Fleisch und Fleischwaren kühlen, einfrieren und lagern
  • Platten legen und garnieren

Mit erfolgreicher Lehrabschlussprüfung sind die Lehrabsolventen/-absolventinnen berechtigt die Berufsbezeichnung "FleischverkäuferIn" zu tragen.



zurück zurück

Gemerkte Ausbildungen (0)
Gemerkte Ausbildungen
  • Keine Ausbildungen in der Merkliste

Fotos

Foto
3 Fotos

Verwandte Ausbildungen

im Bereich "Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung" anzeigen: