Karrierekompass
Logo

Lehre

Lehre KonditorIn (ZuckerbäckerIn)

Seite drucken

Lehre KonditorIn (ZuckerbäckerIn)

Lehre

Beschreibung

Im Lehrberuf KonditorIn lernen die Lehrlinge unter anderem wie sie:

  • Teige und Spezialmassen herstellen
  • Maschinen handhaben und bedienen
  • Backwaren formen, backen und verzieren
  • Speiseeis, Pralinen und Zuckerwaren erzeugen
  • Waren verpacken und lagern

Mit erfolgreicher Lehrabschlussprüfung sind die Lehrabsolventen/-absolventinnen berechtigt die Berufsbezeichnung "KonditorIn (ZuckerbäckerIn)" zu tragen.



zurück zurück

Gemerkte Ausbildungen (0)
Gemerkte Ausbildungen
  • Keine Ausbildungen in der Merkliste

Fotos

Foto
3 Fotos

Verwandte Ausbildungen

im Bereich "Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung" anzeigen:

Verwandte Ausbildungen

im Bereich "Tourismus, Freizeit, Sport" anzeigen: