Karrierekompass
Logo

Lehre

Lehre Lebensmitteltechnik

Seite drucken

Lehre Lebensmitteltechnik

Lehre

Beschreibung

Im Lehrberuf Lebensmitteltechnik lernen die Lehrlinge unter anderem wie sie:

  • die Produktion vorbereiten und die Produktionanlagen einstellen
  • die Produktionsanlagen sowie die Abfüll- bzw. Verpackungsanlagen bedienen
  • Störungen der Anlagen erkennen und beheben
  • Qualitätskontrollen durchführen und Arbeitsergebnisse dokumentieren

Mit erfolgreicher Lehrabschlussprüfung sind die Lehrabsolventen/-absolventinnen berechtigt die Berufsbezeichnung "LebensmitteltechnikerIn" zu tragen.



zurück zurück

Gemerkte Ausbildungen (0)
Gemerkte Ausbildungen
  • Keine Ausbildungen in der Merkliste

Fotos

Foto
20 Fotos

Verwandte Ausbildungen

im Bereich "Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung" anzeigen: