Karrierekompass
Logo

Uni / FH / PH

Universitätsstudium Sustainability in Agriculture, Food Production and Food Technology in the Danube Region

Seite drucken

Universitätsstudium Sustainability in Agriculture, Food Production and Food Technology in the Danube Region

Uni / FH / PH

Kurzinfo zur Ausbildung "Universitätsstudium Sustainability in Agriculture, Food Production and Food Technology in the Danube Region"


Ausbildungsart Masterstudium
Dauer 4 Semester
Form Vollzeit
Voraussetzungen
  • abgeschlossenes facheinschlägiges Bachelorstudium
Abschluss

Diplomingenieur/in (Dipl.-Ing., DI)

Berechtigung

Zugangsberechtigung zu facheinschlägigen PhD-Studien

GruppeNaturwissenschaften (Uni) mehr »
Berufe nach Abschluss Biotechnolog(e)in, LandwirtschaftstechnikerIn (Agrarökonomie), LebensmitteltechnikerIn, LebensmitteltechnikerIn (Brau- und Getränketechnologie, Gärungstechnologie) mehr »
URL http://www.studienwahl.at


zurück zurück

Individueller Ausbildungspfad

Masterstudium
Universitätsstudium Sustainability in Agriculture, Food Production and Food Technology in the Danube Region

Gemerkte Ausbildungen (0)
Gemerkte Ausbildungen
  • Keine Ausbildungen in der Merkliste

Fotos

Foto
9 Fotos

Verwandte Ausbildungen

im Bereich "Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung" anzeigen: