Karrierekompass
Logo

Uni / FH / PH

Fachhochschulstudium Bioresource & Food Engineering

Seite drucken

Fachhochschulstudium Bioresource & Food Engineering

Uni / FH / PH

Beschreibung

Lehrinhalte: Bio-Resourcen, Biotechnologie, Lebensmitteltechnik, Produktentwicklung, Innovationsmanagement, Ressourcenmanagement, Projektmanagement, Produktmanagement, Qualitäts-Risiko- und Krisenmanagement, Werbung, Marketing und Verkauf.

Berufsfelder: Leitende Tätigkeiten und Aufgaben in verschiedenen Unternehmen und Organisationen in den Bereichen Lebensmitteltechnik, Lebensmittelproduktentwicklung und Ressourcenmanagement, Forschung und Entwicklung, Verfahrenstechnik, Technische Chemie, Produktionstechnik und Produktionsleitung.



zurück zurück

Gemerkte Ausbildungen (0)
Gemerkte Ausbildungen
  • Keine Ausbildungen in der Merkliste

Fotos

Foto
9 Fotos

Verwandte Ausbildungen

im Bereich "Technik, EDV, Telekommunikation" anzeigen:

Verwandte Ausbildungen

im Bereich "Umwelt" anzeigen: