Karrierekompass
Logo

Uni / FH / PH

Fachhochschulstudium Nachhaltiges Lebensmittelmanagement

Seite drucken

Fachhochschulstudium Nachhaltiges Lebensmittelmanagement

Uni / FH / PH

Kurzinfo zur Ausbildung "Fachhochschulstudium Nachhaltiges Lebensmittelmanagement"

Nachhaltiges Lebensmittelmanagement ist überall dort einsetzbar, wo Grundlagenwissen, praktische Erfahrungen, technisches, organisatorisches und wirtschaftliches Anwendungswissen sowie die nötigen sozialen Fähigkeiten benötigt werden, um integrierte Lösungen entlang der gesamten Wertschöpfungskette von Lebensmitteln zu entwickeln und zu verantworten.


Ausbildungsart Bachelorstudium
Dauer 6 Semester
Form Vollzeit
Voraussetzungen

Matura, Berufsreifeprüfung oder gleichwertige berufliche Qualifikationen

Abschluss

Bachelor of Science (BSc)

Berechtigung

Zugangsberechtigung zu facheinschlägigen Master-Studien

GruppeFachhochschule mehr »
Berufe nach Abschluss BetriebswirtIn, BetriebswirtIn im Bereich Ernährungs- und Versorgungsmanagement, LebensmitteltechnikerIn, LebensmitteltechnikerIn (Brau- und Getränketechnologie, Gärungstechnologie) mehr »
URL www.fachhochschulen.ac.at


zurück zurück

Individueller Ausbildungspfad

Bachelorstudium
Fachhochschulstudium Nachhaltiges Lebensmittelmanagement

Gemerkte Ausbildungen (0)
Gemerkte Ausbildungen
  • Keine Ausbildungen in der Merkliste

Fotos

Foto
3 Fotos

Verwandte Ausbildungen

im Bereich "Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung" anzeigen: