Karrierekompass
Logo

Uni / FH / PH

Fachhochschulstudium Nachhaltiges Lebensmittelmanagement

Seite drucken

Fachhochschulstudium Nachhaltiges Lebensmittelmanagement

Uni / FH / PH

Beschreibung

Lehrinhalte: Lebensmitteltechnologie, Betriebswirtschaft, Produktions- und Verfahrenstechnik, Einkauf, Logistik und Vertrieb, Qualitätsmanagement, Lebensmittelmanagement, Wahlfächer.

Berufsfelder: Arbeitsmöglichkeiten gibt es in der Landwirtschaft (z. B. Betriebsnachfolge mit neuen Produkt- und Vermarktungsideen), in der Verarbeitung (z. B. Produktion, Produktentwicklung, Einkauf und Vertrieb, Qualitäts- und Umweltmanagement, Logistik), im Handel, in Interessensvertretungen, Verwaltung und KonsumentInnenschutz sowie im Angebot selbstständiger Beratungs- und Dienstleistungen.



zurück zurück

Gemerkte Ausbildungen (0)
Gemerkte Ausbildungen
  • Keine Ausbildungen in der Merkliste

Fotos

Foto
3 Fotos

Verwandte Ausbildungen

im Bereich "Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung" anzeigen: