Karrierekompass
Logo

Schule

Meisterschule für Müller/innen, Bäcker/innen und Konditor/innen

Seite drucken

Meisterschule für Müller/innen, Bäcker/innen und Konditor/innen

Schule

Kurzinfo zur Ausbildung "Meisterschule für Müller/innen, Bäcker/innen und Konditor/innen"


Ausbildungsart Schulausbildung
Dauer 1 Jahr
Form Vollzeit
Voraussetzungen
  • Mindestalter 18 Jahre
  • abgeschlossene einschlägige Berufsausbildung (Lehrabschlussprüfung)
  • oder facheinschlägige Fachschulausbildung
Abschluss
  • Abschlussprüfung
  • Möglichkeit zur Meisterprüfung
Berechtigung
  • einschlägige Berechtigungen gemäß Gewerbeordnung
  • nach entsprechender Praxis selbstständige Berufsausübung
GruppeTechnische, gewerbliche und kunstgewerbliche Fachschule mehr »
Berufe nach Abschluss GetreideproduzentIn mehr »
URL http://www.abc.berufsbildendeschulen.at
Zusatzinfo

Es handelt sich um eine Sonderform einer berufsbildenden mittleren Schule.



zurück zurück

Individueller Ausbildungspfad
Gemerkte Ausbildungen (0)
Gemerkte Ausbildungen
  • Keine Ausbildungen in der Merkliste

Verwandte Ausbildungen

im Bereich "Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung" anzeigen: