Karrierekompass
Logo

Lehre

WIFI - Meisterschule Bäcker/in und Konditor/in

Seite drucken

WIFI - Meisterschule Bäcker/in und Konditor/in

Lehre

Kurzinfo zur Ausbildung "WIFI - Meisterschule Bäcker/in und Konditor/in"


Ausbildungsart Meisterprüfung/Befähigungsprüfung
Dauer 1 Semester
Form Berufsbegleitend
Voraussetzungen

Voraussetzung für den Prüfungsantritt ist die Vollendung des 18. Lebensjahres

Abschluss

Meisterprüfung KonditorIn und/oder Meisterprüfung BäckerIn

GruppeVorbereitungslehrgang mehr »


zurück zurück

Individueller Ausbildungspfad

Meisterprüfung/Befähigungsprüfung
WIFI - Meisterschule Bäcker/in und Konditor/in

Weiterbildungen
zur Datenbank »
Gemerkte Ausbildungen (0)
Gemerkte Ausbildungen
  • Keine Ausbildungen in der Merkliste

Verwandte Ausbildungen

im Bereich "Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung" anzeigen: