Karrierekompass
Logo

Uni / FH / PH

Universitätsstudium Lebensmittelwissenschaft und -technologie

Seite drucken

Universitätsstudium Lebensmittelwissenschaft und -technologie

Uni / FH / PH

Kurzinfo zur Ausbildung "Universitätsstudium Lebensmittelwissenschaft und -technologie "

Die Schwerpunkte des Masterstudiums Lebensmittelwissenschaft und -technologie liegen in der Verarbeitung, Veredelung und Aufbereitung von Rohstoffen biologischen Ursprungs unter Anwendung biologischer und ingenieurwissenschaftlicher Prinzipien und Methoden zur Produktion von Wertstoffen oder zur Entsorgung spezifischer Substanzen zum Wohle der Gesellschaft und der Umwelt.


Ausbildungsart Masterstudium
Dauer 4 Semester
Form Vollzeit
Voraussetzungen

abgeschlossenes facheinschlägiges Bachelorstudium

Abschluss

DiplomingenieurIn (Dipl.-Ing.; DI)

Berechtigung

Zugangsberechtigung zu facheinschlägigen PhD-Studien

GruppeNaturwissenschaften (Uni) mehr »
Berufe nach Abschluss Biolog(e)in, ChemikerIn, ChemikerIn (Organische Chemie, Erdölchemie, Biochemie, Lebensmittelchemie), LebensmitteltechnikerIn, QualitätstechnikerIn mehr »
URL http://www.studienwahl.at


zurück zurück

Individueller Ausbildungspfad

Masterstudium
Universitätsstudium Lebensmittelwissenschaft und -technologie

Gemerkte Ausbildungen (0)
Gemerkte Ausbildungen
  • Keine Ausbildungen in der Merkliste

Fotos

Foto
26 Fotos

Verwandte Ausbildungen

im Bereich "Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung" anzeigen:

Verwandte Ausbildungen

im Bereich "Technik, EDV, Telekommunikation" anzeigen: