Karrierekompass
Logo

Sonstige

Basislehrgang zum/zur Dipl. Ernährungstrainer/in

Seite drucken

Basislehrgang zum/zur Dipl. Ernährungstrainer/in

Sonstige

Beschreibung

Inhalte:

  • Basiswissen Mensch - Aufbau und Anatomie des menschlichen Köpers
  • Gesunde Ernährung im Überlick
  • Nährstoffkunde
  • Nährstoffkunde
  • Lebensmittelkunde
  • Ökologie und Ernährung
  • Lebensmittelkennzeichnung und -technologie
  • Ernährung und Bewegung
  • Nahrungsmittelallergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten
  • Ernährung verschiedener Altersgruppen
  • Alternative Ernährungsformen
  • Ernährung nach dem 5 Elementen - TCM
  • Ernährung als Prävention
  • Gesundheitsprodukte und Nahrungsergänzungen
  • Übergewicht und Essstörungen
  • Ernährung und Psyche
  • Kräuterkunde
  • modernes Ernährungstraining
  • Kochpraxis


zurück zurück

Gemerkte Ausbildungen (0)
Gemerkte Ausbildungen
  • Keine Ausbildungen in der Merkliste

Verwandte Ausbildungen

im Bereich "Medizin, Gesundheit, Körperpflege" anzeigen: