Karrierekompass
Logo

Lehre

Lehre Koch/Köchin

Seite drucken

Lehre Koch/Köchin

Lehre

Beschreibung

Im Lehrberuf Koch/Köchin lernen die Lehrlinge unter anderem wie sie:

  • Lebensmittel bestellen, prüfen, lagern
  • Speisepläne und Menüfolgen erarbeiten
  • Speisen aller Art vor- und zubereiten, Buffets arrangieren
  • Hilfsmittel wie Messer, Küchengeräte pflegen und sauber halten

Mit erfolgreicher Lehrabschlussprüfung sind die Lehrabsolventen/-absolventinnen berechtigt die Berufsbezeichnung "Koch/Köchin" zu tragen.



zurück zurück

Gemerkte Ausbildungen (0)
Gemerkte Ausbildungen
  • Keine Ausbildungen in der Merkliste

Fotos

Foto
14 Fotos

Verwandte Ausbildungen

im Bereich "Landwirtschaft, Ökologie, Ernährung" anzeigen:

Verwandte Ausbildungen

im Bereich "Tourismus, Freizeit, Sport" anzeigen: